За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

1 октября завершилась всероссийская акция «Покаяние спасёт Россию», организованная уральским меценатом, режиссёром фильма «Ложь Матильды» Сергием Алиевым

Акция заключалась в размещеннии билбордов с изображением Императора Николая II и напоминанием россиянам о клятве, которую давали наши предки на Земском Соборе 1613 года, - служить верой и правдой царю Михаилу Фёдоровичу Романову и всем потомкам его. Убийство последнего царя Николая Александровича Романова и царской семьи нарушило эту присягу. Бедствия России являются следствием этого клятвопреступления.

С. Алиев сообщил: «За сентябрь месяц мною было установлено в Екатеринбурге и на выезде по трассам из города 100 билбордов, в память столетия со дня трагических событий 1917 года. Кроме этого жители России почитающие императора Николая II установили в 98 городах подобные билборды».

Отметим, что все рекламные агентства Санкт-Петербурга отказались размещать данный баннер, ссылаясь на нежелание участвовать в акции.

Также Сергий Алиев сообщил, что в октябре появятся новые баннеры в поддержку фильма «Ложь Матильды» с предсмертным завещанием Государя Николая II: «Не зло победит зло, а только любовь!»

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2018. Все права защищены.