За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

«Верные точка ру». Спектакль о великой любви Николая II и Александры Фёдоровны

Спектакль-покаяние «Верные точка ру» Санкт-Петербургского драматического театра имени графини С.В. Паниной (Санкт-Петербург, Тамбовская ул., 63), который будет показан 18 ноября в 19.30, посвящен Царской семье, хотя они ни разу не появятся на сцене. Зрители увидят людей из их ближайшего окружения. Узнают, как они поступали и чем руководствовались в те трагические дни, когда Царь Николай и его Августейшая семья были низведены до положения пленников. Через верных Государю людей мы узнаем и самого Царя, и его семью.

Внешняя политика Николая II

Вторая сюжетная линия приведет нас к современности.

Казалось бы, какая может быть связь между нынешними мажорами и царственными мучениками? И все же она обнаруживается. Ярко и живо. Молодая героиня узнает о жизни последнего российского Царя. Захваченная интересом, она стремится побывать в тех же местах, увидеть и почувствовать то же самое и предлагает своему другу – преуспевающему молодому бизнесмену – необычную игру. Они читают друг другу письма Августейшей четы. Через эти письма нам открывается внутренний мир Государя Николая и Царицы Александры. И здесь происходит чудо. Не только зрители попадают под обаяние их личностей. Молодые герои спектакля тоже оказываются во власти удивительного дара любви, полученного ими.

Постановка «Верные точка ру» занимает особое место в репертуаре театра. Эта тема для многих людей в России особенно важна – попытка показать через верных Государю людей, что же такое настоящее служение Родине, Царю и Богу... Людей, для которых понятия честь и верность – не пустой звук...

Это проникновенная история о терпении и мужестве, о великой и совершенной любви Царственных Страстотерпцев, объединяющей тех, кто знал их близко, и освещающей души наших современников. И о тех немногих, кто сохранил им верность: генерал Ф. Келлер, Е. Боткин, А. Вырубова, С. Лучанинов...

«...Но интересно ли это современникам? Нужна ли нам эта почти забытая история? В исторические картины повествования врезается история двух молодых людей. Молодая пара в наше время неожиданно прикасается к жизни Романовых. В их судьбе происходит непредсказуемый поворот, заставляя по-новому оценить свою жизнь и расставить правильные приоритеты. Быть может, и для кого-то из зрителей этот спектакль станет поворотным событием. Лейтмотивом спектакля проходит тема сохранения любви в семье, нерасторжимых уз брака», – отмечается в пресс-релизе.

В Беларуси проходит выставка «Венценосная Семья. Путь Любви»
В Беларуси проходит выставка «Венценосная Семья. Путь Любви»
В Беларуси проходит выставка «Венценосная Семья. Путь Любви»

Источник: http://­ruskline­.ru/­news_rl­/2017­/11/14/­vernye_­tochka_­ru/

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2018. Все права защищены.