За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

«Найдём смелость покаяться?»

В Крыму издана открытка в память 100-летия трагедии в Екатеринбурге

27.07.2018

«Порой слышны возражения, мол, ни я, ни мои деды Царя не убивали – зачем нам каяться? Пусть каются потомки убийц. Я считаю, что это ошибочный взгляд. Мы грешны хотя бы тем, что приняли власть потомков цареубийц, и даже играем по их правилам – ходим по улицам, названных в честь красных палачей, любуемся памятником цареубийцы на главной площади города…»

В Крыму издана открытка в память 100-летия трагедии в Екатеринбурге

В ознаменование трагического юбилея – 100-летия со дня убийства Царской Семьи – Крымское региональное отделение «Двуглавого орла» выпустило памятную открытку.

Идея открытки принадлежит журналисту из Севастополя Игорю Азарову.

На лицевой стороне – фотография молящегося на коленях Государя Императора Николая II. Под изображением надпись: «Сто лет трагедии в Екатеринбурге», ещё ниже: «Найдём смелость покаяться?».

«Вопрос покаяния в цареубийстве остаётся одним из главных вопросов в понимании миссии Николая II и значения Его Жертвы, – убеждён председатель Союза ревнителей Памяти Императора Николая II, заместитель председателя Крымского регионального отделения «Двуглавого орла» Алексей Васильев. – Порой слышны возражения, мол, ни я, ни мои деды Царя не убивали – зачем нам каяться? Пусть каются потомки убийц. Я считаю, что это ошибочный взгляд. Мы грешны хотя бы тем, что приняли власть потомков цареубийц, и даже играем по их правилам – ходим по улицам, названных в честь красных палачей, любуемся памятником цареубийцы на главной площади города…

Пока наш Государь, молитвенник за Землю Русскую, на коленях вымаливает у Господа Бога спасения для страждущей нашей страны, мы не при деле, мы безмолвствуем. А ведь молчанием предаётся истина».

Открытка издана в Симферополе небольшим тиражом, и значительная часть была роздана участникам молебна и Крестного хода в память Святых Царственных мучеников в крымской столице. Многие участники, пришедшие без икон, шли с открыткой, прижав её к сердцу или присоединив к изображениям верных Царских слуг. Некоторые освятили открытки на иконе Св. Царственных страстотерпцев в часовне, поименованной в честь Семьи последнего Государя.

Источник: https://­rusorel­.info/­v-krymu-izdana-otkrytka-v-pamyat-stoletiya-tragedii-v-ekaterinburge/


Новые факты на смену старой лжи:

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2019. Все права защищены.