За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

Государь – Рыцарь Долга и Чести

О заслугах Николая Второго говорит его родственница Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова

Из выступления Княгини вы узнаете:

  • В чём выражалась забота Государя об армии и флоте?
  • Какое новейшее вооружение было поставлено в русскую армию в 1914-15 гг.?
  • Почему Княгиня сравнивает святого Государя со святыми Борисом и Глебом?
  • Почему Николай II – образец для подражания для каждого воина?

Княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова – общественный деятель, почётный академик Российской Академии Художеств, автор публикаций в зарубежной и российской прессе, нескольких книг, вышедших в России, член Союза писателей России, вдова Тихона Николаевича Куликовского-Романова, родного племянника Николая II и внука Александра III.

В 1991 году Ольга Николаевна вместе со своим супругом Тихоном Николаевичем организовала благотворительный Фонд «Программа помощи России» имени Ея Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны, своей свекрови.

После смерти мужа в 1993 году О.Н. Куликовская-Романова возглавила деятельность Фонда, который за десять лет своего существования направил в Россию медицинского оборудования и предметов первой необходимости на сумму в несколько миллионов долларов.

Предлагаем вашему вниманию выступление О.Н. Куликовской-Романовой на пресс-конференции с участниками автопробега «Резервы человечества» Москва-Владивосток-Токио в рамках Года Японии в России. Участники пробега посвятили его 150-летию Николая II и 100-летию трагической гибели Царской семьи.

г. Москва, 25 мая 2018 г.


Новые факты на смену старой лжи:

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2018. Все права защищены.