За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

2021. Первые итоги проекта: Памятники Николаю II и Царской семье на территории России

Э. Лисснер. Изгнание польских интервентов из Московского Кремля. 1908

Дорогие друзья!

Ровно год назад – в сентябре 2020 г. мы начали проект «Памятники Николаю II и Царской семье на территории России». Сотрудники редакции нашли на просторах интернета информацию о 30 памятниках в 24 регионах России. Мы разместили на нашем сайте интерактивную карту и описание памятников с фотографиями.

И пошли письма читателей, звонки друзей, новые сообщения сотрудников. Всего за год количество памятников увеличилось до 81! И до 32 увеличилось количество регионов, в которых установлены памятники, бюсты, памятные доски, триумфальные арки.

От всего сердца мы благодарим всех, кто принял участие в проекте, – и тех, кто специально искал информацию, и тех, кто прислал личные фотографии, сделанные во время путешествий.

Самому активному читателю-участнику проекта Ольге Камкиной из Новосибирска в качестве благодарности будет отправлена книга авторов сайта «За Царя!» Елены Ильиной и Галины Павловой «О русских царях. Истории для детей».

Ждём ваших новых сообщений!

Мы верим и надеемся, что народ вернётся с любовью к своим святыням и обретёт идеал чистоты, порядочности и высоты духа в лице Царской семьи.


Смотрите также:


Новые факты на смену старой лжи:

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2021. Все права защищены.