За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

Объявить 2018 год Годом памяти Царской Семьи

Объявить 2018 год Годом памяти Царской Семьи

Общероссийское Общественное Движение «Национальная Идея России» выступило с гражданской инициативой объявить 2018 год Годом памяти Императора Николая II и его семьи. Движение обратилось к Президенту России с соответствующим предложением.

Приглашаем поддержать эту инициативу и направить на имя Президента Путина В.В. письмо поддержки от своего имени или от организации. Текст письма можно написать либо в свободной форме, либо использовать в качестве образца этот текст.

Отправить письмо поддержки можно следующими способами:

1) через электронную приёмную. В этом случае необходимо указать ваши ФИО и электронный адрес (либо почтовый адрес, если хотите получить ответ по почте). Можно отправить коллективное обращение, сразу выбрав такой способ отправки и указав ФИО и электронные адреса всех подписантов.

Если у Вас большое письмо, впечатайте в форму суть обращения (о поддержке предложения, опубликованного на сайте нац-идея.рф, объявить 2018 год Годом памяти Царской Семьи) и прикрепите файл с полным текстом письма.

2) по почте на имя Президента РФ Путина В.В. Адрес для писем: ул. Ильинка, д. 23, Москва, Россия, 103132.

ООД «Национальная Идея России» предлагает копию письма выслать по электронному адресу mail­@naz-idea­.ru.

Текст обращения

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Наша организация поддерживает инициативу ООД «Национальная Идея России» объявить 2018 год Годом памяти Императора Николая II и его семьи.

Это важно для восстановления исторической справедливости, укрепления патриотизма и духовно-нравственных традиций российского народа (особенно среди молодёжи), упрочения принципа законности и уважения ценности человеческой жизни.

Николай II успешно правил Россией 23 года и стал таким же символом государственности, как герб или флаг. Его заслуги перед родиной велики и должны быть известны российскому народу и ценимы не менее заслуг подданных Императора, проводивших в жизнь его политику. Семья Императора была образцовой и для современников, и для ныне живущих людей, и все её члены стали примером мужества, самоотречения и любви к родине.

Надеемся, что Год, посвящённый памяти царской семьи, даст импульс к усилению интереса граждан страны к своей истории, к лучшим традициям нашего народа, восстановит преемственность с полезными начинаниями наших предков в начале 20 века, возродит устремление россиян к общим трудам и победам.

С уважением,

___­___­_____­_____ /____­_____­______­______­____/

___ ноября 2017 года

Источник: ООД «Национальная Идея России» http://­нац-идея­.рф/2017­/11/­the-year-of-Nikolai-II­.html­#support­_letter

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2018. Все права защищены.