За Царя! Покаяние спасет Россию
За Царя! Покаяние спасет Россию

«Императора вашего я люблю всем сердцем»

Весселина Борисова (Болгария): «Не покается Россия - Россия погибнет!»

«Императора вашего я люблю всем сердцем. И не только я, но и все люди, которые любят Россию. Император - это пример не только для России, но и для всех нас. Это Бог лично правил Россией через вашего Императора. И это можно посмотреть по результатам России, когда правил Россией Император. Он превратил Россию в супер-государство.

И силы, которые сейчас хотят уничтожить Россию, они это хотели всегда. Поэтому эти силы, они и убили Царя. Но нужно задуматься, как действуют эти силы, и нужно понять, что они действуют через нас. У всех нас очень много слабостей. Подумаешь, если увидишь, как весь народ предал Царя, Царя предали аристократия, армия, крестьяне, рабочие. И поэтому это несчастье случилось. А когда народ не защищает помазанника Бога, тогда (как мы знаем "Бог поругаем не бывает") мы все должны отвечать перед Богом.

Это ужасное зло, которое случилось, оно меня поразило до дна моей души. И когда я узнала, что если народ не покается, то Россия погибнет, просто невозможно жить, как жили до сих пор, просто невозможно гулять, пить кофе, купаться в море, когда перед нами выбор. Через 100 лет после убийства Царя перед нами тот же самый выбор: выбрать царя, выбрать Бога или выбрать антихриста.

Братушки, враг у порога! Иван, вставай, вставай, потому что времени нет! Не покается Россия - Россия погибнет!

Братушки, мы с вами, мы вас поддерживаем!

Пожалуйста, вставайте, пожалуйста, защищайте Царя!

Не думайте больше о Путине, не думайте о Сталине, не думайте о Крыме, думайте только о великом русском Императоре Николае Втором!

Пожалуйста, братушки, мы с вами!»


Смотрите также:

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

Контакты: za-carya@yandex.ru

© 2017 - 2018. Все права защищены.