За Царя! Покаяние спасет Россию

Трагедия непонятого Самодержца

Новая книга П.В. Мультатули о Николае II

Трагедия непонятого Самодержца. Новая книга П.В. Мультатули о Николае II

Уникальность новой книги Петра Валентиновича Мультатули «Император Николай II. Трагедия непонятого Самодержца» состоит в том, что она наиболее полно отражает биографию Николая Александровича именно как государя: «Это именно биография Николая II, книга о непосредственном его участии в государственной жизни страны. Мы сейчас больше знаем Николая как святого, но мало знаем его как государственного деятеля. Вообще эта фигура очень интересна в свете государственной деятельности, потому что очень многое, что мы имеем сейчас, в современной России, а также многие успехи Советского Союза были заложены именно в царствование Николая II, начиная от участковых врачей и заканчивая планами электрификации всей страны. Трагедия Николая II заключалась в том, что он, будучи выдающимся реформатором, фактически был не понят обществом того времени. В то же время все его реформы были реформами православного государя, то есть он не мог поступать с людьми, как диктатор, тиран; для него люди — это были дети, свой народ».

Петр Мультатули о личности Николая II и своей новой книге

Петр Мультатули о личности Николая II и своей новой книге

«Трагедия Николая II заключалась в том, что он, будучи выдающимся реформатором, фактически был не понят обществом того времени» (П.В. Мультатули).

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

© 2017. Все права защищены.