За Царя! Покаяние спасет Россию

Сенсация: стоматологическая экспертиза опровергла версию о принадлежности «екатеринбургских останков» Государю Императору Николаю II

Петербургские стоматологи после проведения независимой экспертизы «екатеринбургских останков» сделали сенсационное заявление, благодаря которому под сомнение ставится ход расследования 1993 года, сообщает НТВ.

Экспертиза была проведена по просьбе Русской Православной Церкви и представляла собой историко-антропологическое стоматологическое исследование останков, которые упорно приписывают Николаю II и членам его семьи, убитым в июле 1918 года.

Вице-президент петербургской стоматологической ассоциации Эмиль Агаджанян опроверг версию о принадлежности этих останков Венценосной Чете и их детям.

Он получил от своих коллег документы, указывающие на то, что череп № 4 не был черепом русского Императора, который тщательно следил за своим здоровьем. А экспертиза показала, что исследуемые зубы оказались поражены кариесом и пародонтозом и могли принадлежать кому угодно, но только не Царю.

Эмиль Агаджанян рассказал, что еще при первом вскрытии останков при участии других экспертов, включая американских, все говорили о том, что череп №4 не имеет следов стоматологического вмешательства. Однако потом появились мемуары доктора Ренделя, якобы лечившей зубы членам Царской Семьи чуть ли не перед их гибелью. И она утверждала, что у Николая II зубы были в ужасном состоянии, почти все гнилые.

«Наши исследования полностью опровергают эту историю. Мало того, что царь неоднократно лечил зубы, о чем записано в его мемуарах и в мемуарах его супруги. Сохранились многочисленные счета, которые были оплачены стоматологу Кострицкому за лечение зубов членам царской семьи. И это показывает, что царь неоднократно лечил зубы. Кроме того, мы обнаружили, что в 1903 году для царя было закуплено 24 зубные щетки и ополаскиватели для полости рта. И эти 24 зубные щетки прослужили ему до 1907 года, когда была закуплена следующая партия. Царь менял зубную щетку каждые два месяца», – пояснил эксперт.

16 Декабря 2017

Источник: Московские Ведомости http:­//­mosvedi­.ru/­news/­society/­russia/­21084­.html


Смотрите также:

Сайт За-Царя.рф не является монархическим, не носит религиозный характер, не преследует политических целей. Задача сайта – рассказать правду об Императоре Николае Втором и России времени Его правления.

© 2017. Все права защищены.